yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua

اختراع جديد يقضى على المخاوف من «الإبر الدوائية».. - Follow Me News

اختراع جديد يقضى على المخاوف من «الإبر الدوائية»..

17 مارس 2017, 3:58 م

 

 

 

قدمت شركة أدوية في جنوب ولاية تكساس جهازا لحقن الدواء دون استخدام الإبر، التي يخافها البعض، ويمتنع عن تناول الدواء لما يسببه سنها المدبب من ألم، أن الجهاز لا يتسبب في ألم اختراق الجلد الذي تسببه الإبرة العادية، بل يقوم بضخ الدواء بشكل سريع إلى الدم.

وأكدت الشركة المصنعة للجهاز الحاصل على جائزة أفضل ابتكار في ولاية تكساس في فئة الصحة، أنه سيكون جاهزًا للبيع أمام العامة خلال العامين المقبلين، موضحة أن الفئة المصابة بمرض السكر هي الأكثر استفادة من الجهاز، لتعرض أجسادهم للحقن أكثر من مرة في اليوم، وتكون الإبر العادية مؤذية بشكل كبير لهم، وفقًا لما نشرته bbc.

 

صدى البلد

التعليقات