yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua

أبرز القضايا التى سيتضمنها لقاء السيسى بأبومازن - Follow Me News

أبرز القضايا التى سيتضمنها لقاء السيسى بأبومازن

18 مارس 2017, 2:32 م

قال جمال الشوبكى، سفير فلسطين لدى مصر، إن القمة التى ستجمع الرئيس عبدالفتاح السيسى غدًا الأحد بالرئيس أبومازن، ستبحث الأوضاع المهمة على الساحة الفلسطينية والعربية.

وأضاف الشوبكى: "سيتم خلال اللقاء بحث تطورات القضية الفلسطينية"، مؤكدًا أن أبومازن حريص على إجراء مشاورات مع السيسى فيما يخص الوضع الفلسطينى، خصوصًا الجهود التى تقوم بها القيادة المصرية لإنهاء الاحتلال الإسرائيلى.

وأشار إلى المخاطر التى تواجه القضية الفلسطينية وسبل دعمها قبيل انعقاد القمة العربية المقبلة بالأردن، موضحًا أن أبومازن سيوضح للسيسى الاتصالات والمحادثات الأخيرة التى جرت مع الإدارة الأمريكية، خصوصًا فيما يتعلق بحل الدولتين للالتزام بعملية سلام حقيقية، وإخراج العملية السياسية من الجمود الحالى.

 

مبتدا

التعليقات