yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua

السيسي يطيح برئيس الوزراء قريبا - Follow Me News

السيسي يطيح برئيس الوزراء قريبا

20 مارس 2017, 1:48 م

قالت الإعلامية رانيا محمود ياسين، إن الرئيس عبدالفتاح السيسي يعكف على تنفيذ وإنجاز عدة أمور من بينها تغيير الحكومة بأكملها خلال يونيو المقبل، والجهات السيادية تعكف على اختيار شخصية جديدة للحكومة بعناية.

وأوضحت "ياسين"، خلال تقديمها برنامج "وماذا بعد" عبر فضائية "ltc"، أن من بين هذه القرارات اتخاذ إجراءات اقتصادية صارمة تستهدف وصول السلع الاستراتيجية للمواطن، وضمان تقديم خدمة صحية أفضل، وهناك تعليمات عليا بالقضاء على الوساطة والمحسوبية، إلى جانب الدفع بخلية إدارة أزمات لحل مشكلات المناطق العشوائية من جذورها.

وتابعت، أنه سيتم الإعلان عن مخطط استراتيجي لزيادة الاحتياطي النقدي في وقت قياسي، ووضع برنامج زمني لسداد الديون الخارجية والتخلص من عبء فوائدها.

الفجر

التعليقات