yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua

تسليم 72 وحدة سكنية للأسر المسيحية الوافدة من العريش - Follow Me News

تسليم 72 وحدة سكنية للأسر المسيحية الوافدة من العريش

20 مارس 2017, 5:01 م

سلم محمد عبد السلام الصيرة، السكرتير العام لمحافظة الإسماعيلية، الدفعة الثانية من الوحدات السكنية الجديدة، والتى تم تجهيزها وتأسيسها بكل الأجهزة المنزلية والمفروشات ومستلزمات المعيشة بمدينة المستقبل السكنية.

تم تخصيص الوحدات لاستضافة الأسر المسيحية المنتقلة إلى الإسماعيلية من شمال سيناء والشيخ زويد بواقع 72 وحدة سكنية جديدة.

وقال بيان للمحافظة اليوم، إن تسليم الوحدات تم فى حضور أشرف فؤاد مصطفى رئيس مركز ومدينة الإسماعيلية، والنائبة آمال رزق الله عضو مجلس النواب، وذلك من إجمالى 120 وحدة سكنية تم تخصيصها من قبل وزارة الإسكان لاستضافة تلك الأسر، لحين عودتهم سالمين إلى شمال سيناء بعد استقرار الأوضاع هناك.

وأكد السكرتير العام للمحافظة، أن المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية لم ولن تدخر وسعًا فى تقديم الدعم والمساعدة للأسر القبطية القادمة من شمال سيناء، لافتًا إلى أن هذا حق أصيل لهم جميعًا باعتبارهم أخوة أشقاء مصريين من نسيج هذا الوطن، موضحًا أن الجميع يسعى جاهدًا لتوفير كل سبل الراحة للضيوف المسيحيين والعمل على تلبية جميع مطالبهم حتى يعودوا سالمين إلى شمال سيناء.

مبتدا

التعليقات