yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua

لجنة استخبارات أميركية تنفي حدوث تنصت على برج ترامب - Follow Me News

لجنة استخبارات أميركية تنفي حدوث تنصت على برج ترامب

20 مارس 2017, 7:18 م

نفى رئيس لجنة الاستخبارات في مجلس النواب الأميركي في شكل قاطع اليوم (الإثنين) حدوث عمليات تنصت على برج ترامب في نيويورك، لكنه قال إن من الممكن أن تكون عمليات مراقبة أخرى قد استخدمت ضد الرئيس دونالد ترامب.

وقال النائب الجمهوري ديفين نونيز في بيانه الافتتاحي في جلسة حول احتمال تدخل روسيا في انتخابات الرئاسة الأميركية العام الماضي: «نعلم أنه لم يحدث تنصت على برج ترامب. لكن يظل من الممكن أن تكون أنشطة مراقبة أخرى قد استخدمت ضد الرئيس ترامب ومساعديه». وأضاف أن «العديد» من المسؤولين الأميركيين الحاليين والسابقين سربوا معلومات يحتمل أن تكون سرية وأن لجنته تعتزم تحديد هؤلاء الأشخاص وتقديمهم للعدالة.

الحياة تجريبي

التعليقات