yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua yeezytrainer yeezy boost 350 ua

تعطل "تويتر" فى عدد من دول العالم - Follow Me News

تعطل "تويتر" فى عدد من دول العالم

19 مايو 2017, 4:08 م

 

 

تعطل موقع التدوينات الصغيرة "تويتر" عن العمل فى عدد من دول العالم، حيث يظهر للمستخدمين رسالة تفيد بأن هناك خطأ ما من الناحية الفنية، نصها "شكرًا على الملاحظة، وسنعمل على إصلاحه وإعادة الأمور إلى طبيعتها قريبًا".

وأبلغ المستخدمون فى المملكة المتحدة وإسبانيا وهولندا واليابان وأجزاء منفرنسا والولايات المتحدة، بوجود العطل منذ قليل، كما توقف الموقع عن العمل أيضًا فى مصر وعدد من دول الشرق الأوسط، وفقا لموقع "Down Detector".

وقالت الشركة إن بعض المستخدمين يواجهون حاليًا مشكلات فى الدخول إلى "تويتر"، ونحن ندرك هذه المسألة، ونعمل على التوصل إلى حل.

 

 

الدستور

التعليقات