بالفيديو.. برهامي: لن نشارك في تظاهرات 25 يناير

قال الدكتور ياسر برهامي، نائب رئيس الدعوة السلفية إن جميع المشايخ تشاوروا معاً وأجمعوا على عدم الخروج والمشاركة في مظاهرات 25 يناير.
وأضاف برهامي، رداً علي تساؤل أحد المواطنين بشأن الخروج للتظاهر في 25 يناير “نخشي عليك أن تهلك نفسك وأولادك إذا خرجت لأنه لا يعلم أحد ماذا سيقع في ذلك اليوم، وأن الغضب إذا انفجر سيؤدي إلي فساد عظيم”.
وتابع: “نحن لا نرضي بالظلم لأحد ولابد من ضبط الأمور ضبطاً صحيحاً والثورة في تونس لم تنجح بعد لأن نجاح الثورة مرتبط بوصول التيار الإسلامي للحكم أو على الأقل نظام أقل قهراً وظلماً للناس”.
وطالب نائب رئيس الدعوة السلفية، الجميع بمراعاة مصالح البلاد والعباد وضرورة النظر في عواقب الأمور، مؤكدًا أن تيار الإسلام السياسي لدية رؤية واضحة وشاملة عن الإصلاح وكثيراً ما تكلموا عنها.
[media width=”400″ height=”305″ link=”http://www.youtube.com/watch?v=3flkeqx5FxQ&feature=g-all-xit”]
صدى البلد





