القبض على 4 خفراء قتلوا لصًّا وأخفوا جثته

155

 

 

ألقت أجهزة الأمن بالقاهرة القبض على 4 خفراء بمجمع مدارس تحت الإنشاء، بعد اعتدائهم على لص كان في طريقة لسرقة مواد البناء الموجودة بالمبنى حتى فارق الحياة، واعترف المتهمون بارتكاب الواقعة وتحرر المحضر وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.

وتلقى المقدم خالد الدمرداش، رئيس مباحث البساتين، إخطارا بوجود جثة لشخص في العقد الرابع من العمر داخل مقابر الخليفة، وبإجراء التحريات تبين أن القتيل كان يحاول سرقة بعض مواد البناء الموجودة بمبنى مجمع تعليمي تحت الإنشاء بالبساتين.

تم تشكيل فريق بحث بقيادة العميد ناصر حسن، رئيس مباحث قطاع الجنوب، وتبين أن وراء الواقعة «عادل. م»، و«أيمن. س»، و«هاشم. م»، و«صفي. ح»، خفراء بالمجمع، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة عقب رؤيتهم شخصا يحاول سرقة المبنى الذي يحرسونه فاعتدوا عليه بالضرب حتى فارق الحياة.

المصرى اليوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى