جرافيتي بالغربية ردًّا على تجريم الحكومة له

قامت حركة “شباب المحلة الثائر” مساء أمس الخميس، برسم جرافيتى جديد بعنوان “الرسم مش إجرام”؛ ردًّا على قانون منع رسوم الجرافيتى على المبانى والجدران.
ونددت الحركة بهذا القانون، مؤكدًا أنه مهزلة من الحكومة التي جاءت تدير البلاد، وتحاول العبور بها خلال فترتها الانتقالية الحالية، ولكنها فشلت وأدارت حكومة «الببلاوي» الفاشلة ظهرها لمشاكل البلاد، وأخذت تفكر في منع الجرافيتي كحل لتلك المشاكل – حسب قولهم – وأشارت الحركة إلى أن هذا القانون أداة من أدوات قمع الحريات والتعبير الثوري، وإهانة لشباب ثورة 25 يناير بموجتيها.
من جانبه صرح عبد الرحمن صبحى المسئول الإعلامى للحركة فى تصريح خاص لـ “البديل” أن الحركة لن تسمح بتكبيل إرادة الشعب بمنع نوع من أنواع الفن الذى ساهم بقوة فى الثورة، مشددًا على أن الأولوية هى إصلاح مشاكل البلد وليست قمع الحريات، مؤكدًا أن الحركة ستظل سائره فى دربها، ولن يضعف ذلك القانون من نشاطها.
البديل