الأخبار

فتح طريق الكورنيش وقصر العيني بعد تظاهر مئات الموظفين والطلاب

كتب – محمد أمين

 
نجح رجال المرور بالقاهرة فى إعادة فتح طريق كورنيش النيل ومنطقة قصر العيني بعد أن تجمع نحو ٣٠٠ من هيئة تمريض مستشفي قصر العيني و مجموعة من الاداريين واغلقوا الطريق فى الاتجاهين ومنعوا مرور السياراتمما أدى إلى إصابة منطقة كورنيش النيل و قصر العيني ” الفرنساوي ” بالشلل التام وتكدس السيارات ، وفور إخطار اللواء أسامة الصغير مدير أمن القاهرة أمر بالدفع برجال المرور الذين انتقلوا إلى مكان الاحداث.

ونجح اللواء حسن البرديسى مدير مرور القاهرة و نائبه العميد مصطفى حلمى فى إقناع العمال بإعادة فتح الطريق أمام السيارات بعد أن توقفت الحركة المرورية قرابة الساعة و نصف الساعة ، وتبين من التحريات التى أمر بها اللواء سيد شفيق مدير مباحث العاصمة أن الموظفين نظموا تلك الوقفة الاحتجاجية و قاموا بقطع الطريق بكورنيش النيل و شارع قصر العيني لمنعهم من العلاج داخل المستشفي و تحويلهم للتامين الصحي .

ولم تنج وزارة البحث العلمي بقصر العيني من المظاهرات حيث تجمع أكثر من ١٥٠ طالبا من الحاصلين عليالثانوية العامة من الخارج امام الوزارة مطالبين بالمعادلة ، مما ادي الي اصابة المرور بالشلل التام وسط حالة من غضب قائدي السيارات نتيجة تكدس السيارات و تعطل المرور.

صدى البلد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى