إضراب أمناء وأفراد شرطة البداري

أسيوط – محمد جودة :
أعلن أفراد شرطة مركز البداري عن دخولهم فى إضراب عن العمل احتجاجا على أعداد الأسلحة المرسلة من قبل مديرية أمن أسيوط للمركز والبالغ عددها (20) مسدسا لتسليح الأفراد بالرغم من أن المراد تسليحهم من الأفراد أكثر من 200 فرد وأمين شرطة من قوة المركز.
وقال الأمناء إنه وفقا للكتاب الدورى الصادر من وزارة الداخلية رقم 10 لسنة 2013 يتم تسليح جميع الأفراد التابعين للوزارة وبعد قيام وزارة الداخلية بشراء الدفعة الأولى من السلاح تم إرسال 340 طبنجة لمديرية أمن أسيوط فأرسلت المديرية لمركز البدارى 20 مسدسا فقط بل أنه جاءتنا بعض المعلومات عن نية المديرية دخول هذه الكمية الى المخازن.
وإستخدام الأفراد لمسدسات حلوان متهالكة بالمخزن ولم تكتف بذلك فقط بل يريدون أن يأخذوا عدد “7” مسدسات لتسليح الضباط بالمركز ليتبقى للأفراد 13 مسدسا يتم تقسيمه على أكثر من 200 فرد وأمين شرطةوهدد الأفراد بمواصلة الإعتصام حتى يتم حل مشكلة التسليح وخاصة أن مركز البدارى من اكبر المراكز وأكثرها أحداث نظرا لتعدد خلافات الثأر والعصبية القبلية التى تحكم المركز .
مصراوى