الأهالي يفضون وقفة لأنصار مرسي بالغربية

 

237

 

فض أهالي قرية محلة زياد، التابعة لمركز سمنود بمحافظة الغربية، وقفة لأنصار الرئيس المعزول محمد مرسى، كانوا قد نظموها عقب صلاة الجمعة.

وقال ضياء المحلاوي، أمين حزب الوفد بالقرية، إن أنصار مرسي حاولوا استغلال غضب الأهالي من حالة الانفلات الأمني التي تشهدها القرية، وانتشار وقائع الاختطاف والقتل، واتجهوا إلى قطع طريق «المحلة الكبرى – محلة زياد».

وأضاف «المحلاوي» أن أهالي وشباب القرية احتشدوا واتجهوا إليهم، وتمكنوا من فض احتجاجهم، وإنهاء قطع الطريق، ومنحتهم الشرطة 10 دقائق للانسحاب من المكان قبل التعامل معهم، حيث استجابوا لدعوات الأهالي والشرطة وانصرفوا من المكان.

يذكر أن القرية كانت قد شهدت العديد من وقائع الاختطاف والقتل، كان آخرها اختطاف طفل من قبل خال والدته، وقتله وإلقاءه في مصرف القرية مكبل القدمين واليدين، بجانب اختطاف سائق توك توك وقتله من قبل مجهولين.

المصرى اليوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى