الخميس 24 يناير عطلة رسمية بمناسبة المولد النبوي

تقرر أن يكون يوم الخميس 12 من ربيع الأول 1434 هجرية الموافق 24 يناير 2013 ميلادية عطلة رسمية للوزارات والمؤسسات الإتحادية بمناسبة المولد النبوي الشريف على أن يستأنف الدوام يوم الأحد الموافق 27 يناير الجاري.
ووجه معالي حميد محمد عبيد القطامي وزير التربية والتعليم رئيس الهيئة الإتحادية للموارد البشرية الحكومية تعميما للوزارات والمؤسسات بهذه المناسبة أشار خلاله إلى أنه استنادا إلى أحكام الفقرة الخامسة من المادة 100 من قرار مجلس الوزراء رقم 13 لسنة 2012 ميلادية بشأن اللائحة التنفيذية للمرسوم بقانون اتحادي رقم 11 لسنة 2008 حول الموارد البشرية في الحكومة الإتحادية و تعديلاته التي تحدد أيام العطلات الرسمية للوزارات والجهات الإتحادية في الدولة.
فقد تقرر تعطيل كافة الوزارات والجهات الإتحادية في الدولة اعتبارا من يوم الخميس 12 من ربيع الأول 1434 هجرية الموافق 24 يناير 2013 ميلادية ولمدة يوم واحد على أن يستأنف الدوام الرسمي اعتبارا من يوم الأحد الموافق 27 يناير 2013 .
كما أصدر معالي صقر غباش وزير العمل قرارا وزاريا ينص على أن يكون يوم الخميس 24 يناير عطلة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين في منشآت ومؤسسات القطاع الخاص في الدولة بمناسبة المولد النبوي الشريف.
البيان