بديع: أحداث الاتحادية راح ضحيتها 8 قتلى من الإخوان وحسين: 213 إصابة برصاص حي

 

 

قال محمد بديع المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين في مؤتمره الصحفي بالمقر الرئيسي للجماعة بالمقطم ،إن هذه لحظة تقديم مشهد للعالم عن مصر الثورة و الديمقراطية ،و دعا الله أن ينجي مصر مما هي عليه الآن ،و قال إن الجماعة ماضية في طريقها مهما كلفها هذا ،دفاعا عن الوطن.
وقال المرشد إن الجماعة ستمضي في الدفاع عن مؤسسات الدولة ،محملين الأجهزة الأمنية حماية المنشآت ،و أضاف أن من حق المؤيدين أن يعلنوا عن رأيهم مثلهم مثل المعارضة كونهم في وطن ديمقراطي .

و أشار إلى أن الحق سيتضح و يظهر ،و أن الجماعة تعرض الآراء و لا تفرضها على أحد ،و عبر عن ان رئيس الجمعية التأسيسية للدستور أعلن عن تحفظه عن بعض مواد الدستور ،و لكن بالرغم من ذلك سيصوت لأنه كما وصفه يحب مصر .

وأشار المرشد إلى ان الإخوان كجماعة تحملت 80 عاما من الإقصاء و الاضطهاد حتى تدخل العملية السياسية و تكون قوى تصويتية ،و عن أحداث الاتحادية قال محمود حسين أمين عام الجماعة الذي استكمل المؤتمر الصحفي ،إن 8 من الإخوان قتلوا و أصيب ما يزيد عن 1493 شخصا ،و أن من اعتقلوا من القوى السياسية المختلفة و لم يعتقل واحدا من الإخوان.

 

اونا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى