مسيرة في مليونية «صمود الرئيس» بالإسماعيلية

145

 

 

خرجت مسيرة حاشدة لمؤيدي الرئيس المعزول محمد مرسي، اليوم الجمعة في الإسماعيلية، انطلقت عقب انتهاء صلاة الجمعة من مجمع الصالحين الإسلامي بحي السلام للمشاركة في فعاليات مليونية “صمود الرئيس” التي دعا إليها التحالف للتنديد بتقديم الرئيس المعزول محمد مرسي للمحاكمة في قضايا تتعلق بالتخابر على أمن البلاد مع حركة حماس الفلسطينية،  أثناء فترة توليه حكم البلاد، والتي تبدأ الاثنين المقبل.

وبدأت المسيرة بالانطلاق من مجمع الصالحين بمنطقة حي السلام وجابت شوارع الحي رافعين شارات “رابعة ” وصور عدد من الضحايا ومرددين هتافات “اثبت يا ريس خليك حديد وراك يا ريس مليون شهيد ” و” مش هنموت قبل ميعادنا مش هنعيش عبيد في بلادنا “.

وفرضت قوات الجيش الثاني الميداني بالإسماعيلية  تعزيزات عسكرية مكثفة واستنفار امني قبل بدء انطلاق فعاليات المسيرات، وانتشرت المركبات العسكرية على طول الطرق الرئيسية ومداخل المحافظة، منذ فجر الجمعة وأغلقت طرق وشوارع رئيسية بالقرب من المنشآت العسكرية والشرطية.

محيط

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى