محافظ القاهرة يتفقد لجان الاستفتاء بعد الإدلاء بصوته

 

أدلى الدكتور أسامة كمال محافظ القاهرة اليوم السبت، بصوته في الاستفتاء على مشروع دستور جمهورية مصر العربية بمدرسة فاطمة عنان بالتجمع الخامس.

وقام المحافظ -عقب إدلائه بصوته- بجولة تفقدية بعدد من مدارس القاهرة التي يعقد بها لجان الاستفتاء، شملت المدرسة الفنية المتقدمة بمدينة نصر ومدرسة ألماظة للتعليم النسائي بالمنطقة الشرقية، ومدرسة النقراشي الثانوية بنين بحدائق القبة ومدرسة التوفيقية الثانوية بنين بروض الفرج بالمنطقة الشمالية، ومدرسة القبة الفداوية بحي الوايلي ومدرسة باب الشعرية الثانوية بنين بالمنطقة الغربية، بالإضافة إلى تفقده مدارس كلية النصر والقناة بالمعادي والقاهرة الفنية بنات بمصر القديمة بالمنطقة الجنوبية.

وأشاد المحافظ بحسن تنظيم اللجان الانتخابية، وتوفير جميع وسائل الراحة للمواطنين الراغبين في الإدلاء بأصواتهم، كما أشاد بالإقبال الكبير من قبل الناخبين للمشاركة في الاستفتاء على أول دستور لمصر بعد ثورة الخامس والعشرين من يناير.

وأكد المحافظ، أنه جار التنسيق مع اللجنة العليا للانتخابات لتوجيه الدعم اللازم للجان التي تشهد كثافة كبيرة وإقبال من المواطنين والقضاء على أي عوائق تواجه اللجان .. موضحا أن دور أجهزة المحافظة يقتصر على إعداد اللجان وتسليمها للجنة العليا للانتخابات المشرفة على إجراء الاستفتاء على الدستور.

 

بوابة الأهرام

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى