أهالي من المحمودية يغلقون مجلس المدينة

أغلق نحو 150 شخصًا من أهالي المحمودية، مجلس المدنية، ومنعوا دخول أي من العاملين، صباح اليوم الأحد، لتقديم ورقة بمطالبهم من الحكومة، تتضمن كوب ماء نظيف، وخدمات أمنية أعلي كوبري المحمودية.
كان المتظاهرون والذين يقودهم عدد من ممثلي التيارات السياسية المختلفة في مدينة المحمودية، قد تجمعوا أمام مجلس المدينة، وقاموا بغلق الباب الرئيسي بالجنازير، ورددوا هتافات “عايزين حقوقنا”، و”عيش.. حرية.. عدالة اجتماعية”.
كما منعوا أي من العاملين من الدخول، مطالبين بالحصول علي كوب مياه نظيف، عن طريق الغسيل الدوري للشبكات، وإزالة ما وصفوه بتلال القمامة المتراكمة في أنحاء المدينة، وتعيين خدمات أمنية، ومرورية علي كوبري المحمودية، لمنع البلطجية، وتيسير حركة السيارات.
كما طالبوا بسرعة الانتهاء من كوبري المحمودية الجديد، وتحسين مستوي الخدمات الصحية بالمستشفي العام، انتقلت علي الفور، القيادات الأمنية، والذين حاولوا إقناع الأهالي بفتح مجلس المدينة، حيث نجحوا في ذلك بعد تقديم وعود برفع مطالبهم إلي المسئولين.
بوابة الأهرام