ياسر على: الرئيس اختار يوم الجمعة لزيارة المحافظات حتى لا تتعطل مصالح المواطنين

كتبت إيمان البكش
وأشار إلى حرص الرئيس على زيارة جميع محافظات مصر، موضحا أن مرسي اختار أن تكون جولاته فى أيام الجمعة حتى لا تتعطل مصالح المواطنين.
وقال على، عبر تدوينة له على موقع التواصل الاجتماعى “فيس بوك“: “إن قوة الحراسة المصاحبة للرئيس خلال زيارته لمحافظة أسيوط الجمعة الماضي لم تتجاوز 600 فرد، وهو أقل عدد ممكن لحراسة رئيس مصر، وأن عدد القوات الأخرى من المرور وغيره هى من داخل المحافظة وتهدف إلى تنظيم المرور أثناء الزيارة وحسن ضبط الوقت لإتمام جدول الزيارة”.
وأكد المتحدث أن “الطريق الذي تم رصفه في أسيوط خلال زيارة الرئيس لا يتجاوز طوله 800 متر وعرضه 12 مترا، حيث إنه طريق غير صالح للسير فيه وهو الطريق المؤدي إلى مشروع قناطر أسيوط، في حين أن طول الطرق التي تم رصفها بالمحافظة على سبيل المثال منذ أول سبتمبر وحتى نهاية أكتوبر بلغ 11 كم بتكلفة 7ملايين جنيه، وأنه تم رصف شوارع داخل الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة بطول 4710 كم بإجمالى مبلغ 2.5 مليون جنيه”.
وناشد المتحدث، وسائل الإعلام والقنوات الفضائية تحرى الدقة فيما تنشره، خاصة أن مصر تمر الآن بمرحلة دقيقة وتتطلب تكاتف الجميع للبناء بدلا من التشكيك وإثارة مشاعر المواطنين.