السيطرة على حريق شب فى منزل سكنى بطوخ

ابراهيم جودةتمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة القليوبية من السيطرة على حريق شب فى منزل سكنى بقرية عرب الحصوة بمدينة طوخ انتقلت على الفور سيارات الاطفاء وتم السيطرة على النيران واخمادها لعدم انتقالها للمنازل والمبانى المجاورة واخطرت النيابه فتولت التحقيق.
وتلقى اللواء محمود يسرى مدير امن القليوبية اخطارا بنشوب حريق بمنزل سكنى بقرية عرب الحصوة بطوخ فانتقل على الفور اللواء محمد القصيرى مدير المباحث الجنائية وسيارات الاطفاء وتم السيطرة على الحريق واخماد النيران قبل امتدادها للمنازل المجاورة.
وتبين من المعاينة الى ان الحريق شب فى منزل سكنى ملك سيد عبدالحميد سليمان 39 سنة حداد مسلح واشتعلت النيران فى الطابق الاول.
ونتج عن الحادث احتراق المنزل وتصدع بعض الحوائط ولم يسفر الحادث عن اى اصابات او خسائر فى الارواح تم السيطرة على الحريق وتولت النيابه التحقيق.
بوابة الشروق