مفتي الجمهورية يهيب بالطلاب

أهاب فضيلة الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية بطلاب وطالبات جامعة الأزهر الشريف الانتظام في دراستهم والإلتزام بأخلاق الكتاب والسنة، وأخلاق طلبة العلم وإعطاء صورة ناصعة لجامعة الأزهر كعهد المصريين والمسلمين بهم.
وأكد فضيلة مفتي الجمهورية تأييده لانتظام الدراسة بجامعة الأزهر الشريف، وغيرها من الاجراءات التي تتخذها الجامعة في سبيل تحقيق هذه المصلحة.
جاء ذلك خلال استقبال مفتي الجمهورية بمكتبه اليوم الثلاثاء الدكتور أسامة العبد رئيس جامعة الأزهر والدكتور إبراهيم الهدهد نائب رئيس الجامعة والدكتور أحمد حسني نائب رئيس الجامعة للوجة البحري.
وأشار مفتي الجمهورية إلى أن جامعة الأزهر بطلابها وأساتذتها كانت على مدار تاريخها مثلا يحتذى به في الأخلاق والتربية، مؤكدا أن ما يحدث الآن من أعمال عنف وتخريب واعتداء يخالف ما عهدناه ممن ينتسبون لجامعة الأزهر من آداب الحوار والاختلاف في الرأي، وحفظ الممتلكات التي أمرنا بها النبي صلى الله عليه وآله وسلم.
التحرير