شباب اليسار تستنكر تبرئة المتهم الرابع بقتل بلال

82

 

استنكرت حركة “شباب اليسار” بالإسكندرية، الحكم الصادر صباح اليوم، ببراءة ضابط أمن الدولة أحمد مصطفى كامل، المتهم الرابع في قضية مقتل السيد بلال، الذي توفى إثر تعرضه للتعذيب على يد ضباط أمن الدولة خلال التحقيقات التي أجريت معه على خلفية اتهامه في قضية تفجير القديسين مطلع عام 2011.

واعتبر حسين جمعة، منسق الحركة، براءة كامل بمثابة استمرار لمسلسل البراءة للجميع، حيث سبقه قرار بإخلاء سبيل أميني الشرطة المتهمين بقتل خالد سعيد، وبراءة عدد كبير من الضباط المتهمين بقتل المتظاهرين، إلى جانب إخلاء سبيل علاء وجمال مبارك وفتحي سرور وصفوت الشريف وأحمد المغربي وزكريا عزمي وغيرهم ممن تسببوا في سرقة ونهب أموال الشعب وبيع شركاته وأراضيه بأرخص الأسعار، في مقابل التنكيل بالثوار والنشطاء أمثال حسن مصطفى وأحمد دومة وغيرهم حيث يتم تلفيق القضايا والتهم لهم.

وأوضح أن الحركة ستستمر في نضالها حتى استكمال مطالب الثورة ومحاكمة النظام القاتل محاكمة ثورية، مشيرا إلى أن يوم 30 يونيو سيكون يوم التصعيد ضد فلول النظام السابق والإخوان والعسكر، وأنه لن يكون هناك تصالح على دماء الشهداء وإنما ستكون هناك تشريعات لقوانين خاصة بالعدالة الانتقالية، لمحاكمة كل من قتل وسرق وأفسد في البلاد، وسيكون الهتاف “يسقط حسني مبارك يسقط حكم العسكر يسقط حكم المرشد الثورة مستمرة”.

الوطن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى