الحكومة المصرية تذهب إلى مدى «بعيد جدًا»

قال مسؤول أمريكي، إن إدارة الرئيس باراك اوباما، لا تدرس أو حتى تناقش أن تصنف الحكومة الأمريكية جماعة الإخوان كمنظمة إرهابية.
وأضاف المسؤول، الخميس، أن الإدارة الأمريكية تعتقد أن الحكومة المصرية تذهب إلى مدى بعيد جدًا في حملتها الحالية على الإخوان ومؤيديهم، مشيرًا إلى أن تحفظات إدارة «اوباما» على إجراءات الحكومة المصرية إلا أنها لا تخطط لاتخاذ أي إجراء ضد مصر؛ ردًا على تلك الحملة.
وكان المسؤول يتحدث بعد ان صعدت مصر الضغوط على جماعة الإخوان ليوم باعتقال عشرات من أنصارها للاشتباه في انتمائهم الى منظمة ارهابية.
يذكر أن الحكومة أعلنت أمس الأربعاء، أن الإخوان جماعة «إرهابية» ردًا على تفجير مديرية أمن الدقهلية، في مدينة المنصورة، الثلاثاء الماضي، وأسفر الحادث عن مقتل 16 شخصًا وإصابة أكثر من مائة آخرين.
الشروق