«الببلاوي» عن «حادث الإسماعيلية»

 

5

 

أدان الدكتور حازم الببلاوي، رئيس مجلس الوزراء، حادث «التفجير الإرهابي»، الذي وقع أمام معسكر الأمن المركزي بالإسماعيلية، مساء الخميس، وأسفر عن استشهاد مجند والعديد من الإصابات.

 

 

وأصدر «الببلاوي» بيانًا صحفيًا، قال فيه إن «قوة الظلام والإرهاب تسعى إلى تعطيل العملية السياسية الجارية، خاصة بعدما قطعنا شوطًا كبيرًا للأمام بعد انتهاء لجنة الـ50 لتعديل الدستور من النص النهائي لمشروع الدستور الجديد للبلاد».

 

وأكد رئيس الوزراء أن «تلك العمليات الإرهابية الآثمة لن تنجح في تحقيق مسعاها البغيض، ونحن ماضون في تنفيذ بنود خارطة الطريق بكل ثبات وثقة».

 

 

وشدد «الببلاوي» على أن «شعب مصر يثق في قدرة القوات المسلحة والشرطة على استئصال كل بؤر الإرهاب وردع من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن».

 

 

كانت مصادر طبية وأمنية بمحافظة الإسماعيلية أكدت أن سيارة مفخخة انفجرت بمعسكر الأمن المركزي على طريق «مصر – الإسماعيلية» الصحراوي بمدخل الإسماعيلية، وأسفرت عن استشهاد مجند وإصابة 29 آخرين بينهم 4 من المدنيين.

 

المصرى اليوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى