الزمالك يتعادل سلبياً مع جازيللى

تأهل اليوم السبت ، فريق الكرة الأول بنادي الزمالك إلى الدور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا بعد التعادل السلبي مع فريق جازيللي في المباراة التي أقيمت بالعاصمة التشادية نجامينا .
بدأت المباراة بمرحلة جس النبض بين الفريقين والتي استمرت حتى الدقائق الخمس الأولى من عمر اللقاء ، وبالرغم من ارتفاع درجة الحرارة بشكل ملحوظ إلا أن الزمالك سيطر على مجريات المباراة خلال الدقائق العشر الأول و لم يتمكن من الوصول لمرمى جازيللي.
وفي الدقيقة 23 نجح مهاجمى جازيللى في اختراق دفاع الزمالك من الناحية اليسرى
لينفرد اللاعب بمرمى عبد الواحد السيد ولكنه سدد الكرة بغرابة خارج الملعب . بعد ذلك، نجح الزمالك في فرض أسلوب لعبه على المباراة من خلال إحكام سيطرته على منطقة المناورات بوسط الملعب و فى الدقيقة 43 أهدر الزمالك فرصة حقيقية لإحراز هدف السبق من خلال إحدى الهجمات المرتدة السريعة.
مع بداية الشوط الثاني، أجرى المدير الفنى للزمالك البرتغالي جورفان فييرا تغييرين فى صفوف الفريق بنزول أحمد الشناوى والكاميرونى مندومو بدلا من عبد الواحد – الذي تعرض لالتهابات فى القدم بسبب سخونة أرضية الملعب – ونور السيد.
وفي الدقيقة 67 أجرى الزمالك آخر تغييراته بنزول إسلام عوض بدلا أحمد حسن فى محاولة لإحكام السيطرة على منطقة المناورات بوسط الملعب لا سيما بعد أن أنحصر اللعب فى وسط الملعب بدون أي خطورة على المرميين.
واحتسب حكم المباراة 4 دقائق وقت محتسب بدل من الضائع لتنتهى المباراة بعدها بتعادل الفريقين سلبيا ليتأهل الزمالك لدور الـ32 بعد فوزه فى القاهرة بسباعية نظيفة.
مبتدأ