تامر أمين: الداخلية بتخاف من ولاد أبو إسماعيل

قال الإعلامي تامر أمين انه كان يؤمن بان الدعاة الإسلاميين على الفضائيات يكفرون الليبراليين والعلمانيين ليظهروا على الساحة السياسية وليضحكوا على العامة والبسطاء والسذج وقليلي الوعي والثقافة و “عشان يأكلوا عيش” على حد تعبيره ولكنة اكتشف عكس ذلك في أن هؤلاء الدعاء مقتنعين بالفعل بما يقولون.
وأضاف تامر امين في برنامجه “ساعة مصرية” الذي يقدمه على قناة روتانا مصرية أن الداعية الإسلامي الدكتور يوسف القرضاوي رئيس الاتحاد العالمي للعلماء المسلمين قال في خطبته بالأزهر “انه عندما التقي بمجموعه من العلمانيين والليبراليين اكتشف أنهم ليسوا كفارا وليسوا ملحدين بل موحدين بالله”، وتابع أن حديث القرضاوي يؤكد انه كان يكفر الليبراليين و العلمانيين وجلوسه مع بعضهم جعله يراجع نفسه في أن هناك ليبراليين وعلمانيين موحدين بالله ولكنة ما زال مقتنع أن هناك من التيار المدني كفار وملحدين لأنه أكد في حديثة انه جلس مع بعضهم.
من جهة أخرى قال الإعلامي تامر امين أن رد فعل وزارة الداخلية متمثلة في وزير الداخلية اللواء احمد جمال الدين من تصريحات الشيخ حازم أبو إسماعيل الذي أكد فيها انه “سيربي الداخلية”، وكان رد الداخلية بأنهم “لن يردوا الإساءة بالإساءة” هو رد فعل يؤكد أن الداخلية تهاب أبو إسماعيل المرشح الرئاسي السابق.
الجورنال