أبو تريكة يسجل في أولى مبارياته مع بني ياس

أدرك النجم المصري ولاعب النادي الأهلي المعار لفريق بني ياس, بداية شبه ناجحة مع فريقه الجديد بعدما سجل له هدف في أولى مبارياته الرسمية, لم يفسدها سوى خسارة الفريق بهدفين لهدف وحيد وتوديعه لبطولة الكأس.
وخاض بني ياس لقاءً قوياً أمام العين في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الوصل ضمن منافسات دور الثمانية بكأس رئيس الدولة الإماراتي, وانتهت لصالح الأخير بنتيجة 2-1 .
وشارك أبو تريكة في التشكيلة الأساسية لبني ياس, إلا أنه لم يظهر بمستواه المعهود عنه في شوط المباراة الأول, قبل أن يبدأ في الدخول لأجواء اللقاء في الشوط الثاني وتمكن من تسجيل هدف فريقه الوحيد.
تقدم العين أولاً في الدقيقة 15 عن طريق الأسترالي أليكس, قبل أن يعاد أبو تريكة النتيجة في الدقيقة 68 بهدف صاروخي من خارج منطقة الجزاء.
ويتمكن العين من خطف المباراة والفوز عن طريق أحمد الوهيبي في الدقيقة 75, بعد إنفراد ناجح يسكنه الشباك.
الدستور





