ألتراس أهلاوي في بيان: الموت قادم لا محالة لكل من دبر وشارك وتآمر في “مجزرة بورسعيد”.. المجد للشهداء

أكدت رابطة ألتراس أهلاوي، فى بيان لها اليوم السبت، ضرورة تحقيق القصاص العادل من كل من دبر وشارك وتآمر في أحداث مجزرة بورسعيد.
وشددت الرابطة فى بيان لها عبر موقع التواصل الاجتماعى “فيسبوك” على ضرورة القصاص للشهداء، وخصت بالذكر قيادات الداخلية وقت حدوث المذبحة، بالإضافة إلى المجلس العسكري الذي كان يدير شئون البلاد في تلك الفترة الانتقالية.
وجاء نص البيان كالتالي: “26/1 القصاص للشهداء.. القصاص العادل لكل من شارك فى هذه المجزرة، القصاص العادل لكل من سهل ودبر للمؤامرة من قيادات الداخلية والمجلس العسكرى القصاص قادم على الجميع، الموت قادم لا محالة لكل من دبر وقتل وخان.. المجد للشهداء”.
كان 72 شخصا من جماهير الأهلى قد لقوا حتفهم في أحداث الأول من فبراير من العام الماضي فيما من المقرر أن تصدر محكمة جنايات بورسعيد المنعقدة في أكاديمية الشرطة بالقاهرة في السادس والعشرين من الشهر الجاري حكمها في تلك الجلسة.
الاهرام