اقتحام نيابة البدرشين وسرقة ملفات القضايا تحت تهديد الأسلحة

ahmd salm

 

 

 

 

 

 

 

محمد عبد المجيد

تعرضت نيابة البدرشين لهجوم مسلح بعد أن اقتحم مجهولون بالأسلحة الآلية مبنى النيابة وهددوا العاملين فيه، واستولوا على عدد من الملفات وفروا هاربين، وأمر اللواء أحمد سالم الناغى، مدير أمن الجيزة، بسرعة كشف غموض الواقعة وضبط الجناة، وتولت النيابة التحقيق.

وتلقى اللواء كمال الدالى، مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إخطارا صباح اليوم، الأحد، بتعرض مبنى نيابة البدرشين لهجوم مسلح من قبل مجهولين.

وعلى الفور، أمر بتوجيه رجال البحث الجنائى، وكشفت التحريات عن أن العاملين بالنيابة فوجئوا بأربعة أشخاص ملثمين ومسلحين يقتحمون مبنى النيابة وهددوهم بالأسلحة، واستولوا على ملفات من داخل النيابة، وذلك بعد أن هددوا العاملين بالقتل إذا حاولوا مقاومتهم.

وكشفت المعاينة عن وجود بعثرة داخل أربعة مكاتب خاصة بوكلاء نيابة وتناثر ملفات القضايا على الأرض وفى جوانب الحجرات، وأمر اللواء أحمد حلمى العزب، مساعد أول وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، بتوجيه ضباطالأمن العام إلى مكان الحادث وتشكيل فريق بحث بالتعاون مع مباحث الجيزة للتوصل إلى الجناة.

كما كشفت التحريات الأولية عن أنهم قد يكونوا متهمين فى قضايا يتم التحقيق فيها أمام نيابة البدرشين وارتكبوا الواقعة للاستيلاء على ملفات تلك القضايا التى تحمل إدانات لهم ليتخلصوا منها.

وانتقل فريق من المعمل الجنائى إلى مكان الواقعة، حيث تم رفع البصمات واستمع ضباط المباحث إلى أقوال شهود الواقعة من العاملين الذين حددوا أوصاف الجناة، وأنهم كانوا أربعة أشخاص ملثمين ومسلحين بأسلحة آلية، ويكثف رجال المباحث جهودهم للتوصل إلى الجناة وتولت النيابة التحقيق فى الواقعة.

صدى البلد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى