اشتباكات بالحجارة بين فتيات من الإخوان

 

54

 

مكنت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية من السيطرة على الاشتباكات التي وقعت، اليوم الخميس، بشارع سوريا بين العشرات من الفتيات من أعضاء جماعة الإخوان والأهالي وأصحاب المحلات بالشارع، والتي كانت قد بدأت بعد قيام فتيات الجماعة بقطع الطريق الذي يعتبر أحد أشهر الشوارع التجارية بالمدينة أثناء مسيرة لهن بالشارع.

كان عدد من الفتيات من أعضاء جماعة الإخوان قد قمن صباح اليوم بقطع طريق شارع سوريا، الذي يربط بين شارع أبو قير وطريق كورنيش البحر، مرددين عددا من الهتافات المعادية للقوات المسلحة والشرطة، الأمر الذي أثار استياء الأهالي وأصحاب المحلات الذين طالبوهن بالانصراف، وعندما لم تستجب الفتيات تطور الأمر إلى اشتباكات بين الطرفين، بعد تحطيم عناصر من الجماعة لعدد من واجهات المحلات بالشارع.

وأسفرت الاشتباكات عن سقوط عدد من الإصابات في الجانبين وحدوث تلفيات في عدد من واجهات المحلات بالشارع بعد قيام فتيات الإخوان برشقهن بالحجارة.

من جانبه، أكد اللواء ناصر العبد، مدير مباحث الإسكندرية، في تصريحات خاصة أن أجهزة الأمن تمكنت من ضبط 20 فتاة منتمين لجماعة الإخوان المسلمين، على خلفية تلك الاشتباكات وبحوزتهن أدوات تستخدم في أعمال الشغب، مؤكدًا أن أصحاب المحلات التي تعرضت للإتلاف قد توجهوا إلى قسم شرطة الرمل لتحرير محاضر ضد هؤلاء الفتيات، بعد أن تعرفوا عليهن، ووجهوا لهن اتهامات بالتعدي عليهم ورشق واجهات محلاتهم بالحجارة مما أدى لتحطمها وإحداث تلفيات بها.

 

الاهرام

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى