أمن الدولة راجع…

قال الشيخ أبو إسحاق الحويني، الداعية السلفي، إنه يشك أن جهاز مباحث أمن الدولة سقط، فهو عبارة عن خلايا نائمة، تحتاج إلى أن تفعل فقط، ونحن لا ندرى ما تحمله الأيام المقبلة.
وأضاف ”الحوينى”، خلال فيديو بثه عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى ”فيسبوك” الأربعاء، ”لا تفرحوا كثيرا فالأيام المقبلة ربما تشتمل على مفاجآت، فالدولة العميقة كما يسمونها الآن قائمة على قدم وساق، ونحن اللقمة السائغة المنتظرة”.
وتابع الحوينى: ”أرجو ألا يأمن إخواننا كثيرا ولا يستمر إهمالهم طويلا، فأنا أرى إهمالا جسميا وارتدادا عن الأخلاق الحميدة، التي علمناها لشبابنا طيلة أعمارنا”.
جاء ذلك تزامناً مع دعوة حركات إسلامية لمحاصرة مقر جهاز الأمن الوطني بمدينة نصر، الخميس، للمطالبة بإبعاد القيادات الأمنية القديمة، رداً على الاستدعاءات التي تلقاها عدد من قيادات الائتلافات والحركات الإسلامية.
وذكرت صفحة الحويني على ”فيسبوك” أن هذا الكلام رؤية ثاقبة سباقة قبل عدة أشهر، لما نراه اليوم بأعيينا من عودة ممارسات أمن الدولة.
مصراوى






