بالفيديو .. بعد اعتذار الكتاتنى عن لقاءه ببرنامج أخر النهار..سعد: شكله مجتلوش تعليمات‏

 

انتقد الإعلامي محمود سعد اعتذار الدكتور سعد الكتاتني رئيس حزب الحرية والعدالة عن عدم المشاركة في برنامجه ” أخر النهار “الذي كان من المقرر مساء اليوم السبت قائلا: “الكتاتني اعتذر مش عارف عشان عيان؟! ولا مجتش ليه تعليمات؟! ، ويقول أنه تعبان وهو قاعد في البيت”.
واستنكر سعد تصريحات مؤسسة الرئاسة بأنه لا داعي من كثرة الحديث عن موكب الرئيس وأنه لا يتعدى الـ 600 عسكري، قائلا : “ليه موكب الرئيس كبير وليه هو موافق أصلا ؟! مش في ثورة ؟!” ، مضيفا أنه لم يتم الإعلان حتى الآن عن طبيعة عمل رئاسة الجمهورية أو راتب الرئيس أو الحوافز وكأنه شخص ليس من الشعب المصري.
وقال سعد إنه لم يحدث أي تحسن في الوضع الأمني أو التعليمي أو الصحي منذ تولي الرئيس محمد مرسي لرئاسة الجمهورية منذ 5 أشهر.
وأضاف أن الرئيس مرسي قد صرح أنه لكل المصريين ولكنه أثبت أنه رئيسا للإخوان المسلمين، وأنهم يتجولون في مفاصل الدولة، مشيرا إلى أن الحوار أصبح معه غير مقبول الآن بسبب هجومه على الإخوان ، بعد أن كان مؤيدا لهم ضد الفريق أحمد شفيق خلال الانتخابات الرئاسية.

[media width=”400″ height=”305″ link=”http://www.youtube.com/watch?v=hWWfLq9L0Ig&feature=g-all-xit”]

 

الفجر

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى