بالفيديو..أبو حامد يعترف بالتخطيط لاقتحام قصر الاتحادية

92

 

اعترف محمد ابو حامد-رئيس حزب حياه المصريين- انه المخطط في 3 ديسمبر الماضي كان اقتحام قصر الاتحاديةواعلان سقوط مرسي وتاسيس مجلس رئاسي مدني من عدد من الشخصيات وهو ما يطابق تصريحات قيادات الاخوان التي بررت نزولهم لمواجهه المعتصمين بالاتحاديه لوجود مخطط لاقتحأم القصر في ديسمبر الماضي.

وقال ابو حامد في مركز ابن خلدون امس:”لو كنت لي القدره والتاثير علي المتظاهرين المعارضين لمرسي يوم 3 و4 ديسمبر الماضي كنت دخلت القصر الجمهوري واعلنت سقوط مرسي واعلنت تاسيس مجلس رئاسي مدني”.

واضاف ابو حامد:”المجلس الرئاسي سيكون من عدد من الشخصيات منها رئيس المحكمه الدستوريه وعضو بالمجلس العسكري وشيخ الازهر وبابا الكنيسه واحد شخصيات المعارضه التي لها شعبيه بحيث يكونوا 5 شخصيات ويكون هدفهم اسقاط الدستور وتشكيل لجن تاسيسيه وصياغه قانون انتخابات عادل وانتخابات رئاسيه مبكره”.

شفيق يعترف انه كان يعلم بموقعه الجمل قبل حدوثها

الخضيري: من لا يعترف بنتيجه الاستفتاء معاد لاراده الشعب

“البرادعي” يعترف بالدستور الجديد..ويؤكد اسقاطه بالاغلبيه في البرلمان

اخبارك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى