مسلم: لدينا الكثير من المفاجآت

73

 

عرض برنامج “من جديد” على قناة “أون تي في”، والذي تقدمه الإعلامية شريهان أبوالحسن، مقطع الفيديو التي نشرته جريدة “الوطن” من داخل الطائرة الطبية للرئيس السابق حسني مبارك، والتي تثبت صحة مانقلته الجريدة عن دخول الصحفي محمد الشيخ وطائرة الرئيس السابق.

 

وعلّق الكاتب الصحفي محمود مسلم “مدير تحرير الصحيفة”، على مقطع الفيديو ونفي وزير الداخلية، اللواء محمد إبراهيم بعدم صحة اختراق “الوطن” لكواليس المحاكمة ودخول محررها “الاستراحة والطائرة”، قائلاً: “إن هذا الفيديو أكبر دليل على أن المغامرة مكتملة بالصوت والصورة، التي تمكن من خلالها الشيخ الدخول إلى طائرة مبارك.

 

وأكد مسلم، أن لقاء الشيخ بالرئيس السابق، كان خارج الطائرة وليس داخلها وهذا أبلغ رد على المحامي فريد الديب ووزير الداخلية على صحة الانفراد الذي قامت به “الوطن”، مشيرًا إلى أنه منذ اليوم الأول وهم يؤكدون على أن التسجيل مع مبارك لم يكن في الطائرة، فالمغامرة كانت جزأين الأولى داخل الطائرة، والأخرى خارجها بالاستراحة.

 

وأضاف أن الديب ووزير الداخلية، شككا في أمر الطائرة، حيث إن الديب قال ساخرا إنها “سيارة إسعاف” بينما قال وزير الداخلية إنه من رابع المستحيلات اختراق الحاجز الأمني للطائرة، وهذا مايؤكد أن المغامرة التي قام بها محرر “الوطن” مغامرة صحفية سليمة.

 

وردا حول التساؤل بوجود مفاجآت في هذه القضية، قال مدير تحرير “الوطن”، نحن مازلنا لدينا الكثير من المفاجآت فكلما يشكك أحد في الأمر سوف نظهر مفاجأة أخرى، مشيرا إلى أن هذا الأمر أثار الكثير من الجدل حيث شكك به البعض بينما كذبه البعض الآخر.

الوطن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى