ادانة استخدام الإخوان المسلمين للنساء وتعريضهن للقتل

أدان المركز المصرى لحقوق المرأة، الهجوم العنيف من قبل البلطجية وبعض الأهالى المعارضين للإخوان المسلمين على أنصار الرئيس المعزول فى مدينة المنصورة.
وأدان المركز أيضا فى بيان له اليوم السبت، الاستخدام السياسيى الواسع لقيادات الإخوان المسلمين للنساء ودفعهن إلى أماكن عالية الخطورة عن عمد ليسقط منهن شهيدات يتم استخدامهن فى الحرب الدولية التى يشنوها على مصر.
وقال البيان: إنه استخدام الإخوان المسلمين للنساء تزايد بشكل ملحوظ بعد 30 يونيو استجابة لنصيحة بعض الحلفاء الدوليين حول أهمية تغيير الصورة عن الإخوان وأنصار مرسى لا سيما فى اعتصام رابعة العدوية، واستبدال الصورة التى تقتصر على الرجال بمظهر أقرب إلى حركة طالبان تقلق الغرب لا سيما المجتمع الأمريكى وتذكره بحربه على الإرهاب إلى صورة أكثر إنسانية، فجأة ظهرت سيدات على منصة رابعة لأول مرة وغير محجبات، كما تم استدعاء الأسر الإخوانية حتى تبدو حركة دعم الرئيس المعزول حركة شعبية.
الاهرام