السائحون الأجانب يلتقطون الصور

يحتشد الآلاف من المواطنين في ميدان “الأكوافن” بشارع الشيراتون، وهو أهم المناطق السياحية بالغردقة، رافعين الأعلام المصرية وصور الفريق أول عبد الفتاح السيسي القائد العام للقوات المسلحة في مشهد كرنفالي لم تشهده الغردقة من قبل.
وتوافد الآلاف من المواطنين من مختلف أنحاء المدينة إلى هذا الميدان بعد أن دعت القوى السياسية إلى الاحتشاد به لتأييد القوات المسلحة والشرطة في التصدي للإرهاب والعنف.
وكان عدد كبير من المتظاهرين قد حرصوا على الإفطار الجماعي بهذا الميدان وأداء صلوات المغرب والعشاء والتراويح، وعقب صلاة التراويح ازداد المشهد سخونة بعد توافد الآلاف من المواطنين إلى هذا الميدان رافعين علم مصر وصور الفريق عبد الفتاح السيسي ومرددين الأغاني الوطنية، التي ألهبت حماس المتواجدين.
وقد حرص عدد كبير من السائحين الأجانب المتواجدين بهذه المنطقة، والتي تمتلئ بالسائحين المقيمين وغيرهم من الوافد لزيارة المنطقة على التقاط الصور التذكارية لهذه التظاهرة وصور تذكارية أخرى مع المصريين الموجودين بهذا الميدان، مما أضفى على هذا المشهد المزيد من البهجة والسرور
الاهرام






