بالفيديو.. الحكومة تتحمل مسؤولية أزمة البوتاجاز

قال المهندس عاطف حلمي، وزير الاتصالات، إن التحديات التي تواجه حكومة الدكتور حازم الببلاوي رئيس الوزراء كبيرة، ولكن الجميع يعمل بجدية لإيجاد سبل حل هذه المشاكل .
وأضاف حلمي في تصريحات لمصراوي على هامش مشاركته بمؤتمر اليورومني الذي عقد بالقاهرة اليوم الاثنين، أن الحكومة تسعى إلى مواجهة المواطن المصري بجميع التحديات التي تواجها الحكومة، حتى يدرك مدى الضغوط والصعوبات التي تواجهه الحكومة.
واعترف الوزير بما أسماه “حق المواطن أن يرى حلول سريعة المدى”، مؤكدا أهمية شعور المواطن بالأمان والاستقرار في الشارع المصري في وقت قصير .
وتابع أن الحكومة لم تتمكن حتى الآن من تحقيق التكافؤ بين المواطنين، ولكنها تبذل قصارى جهدها لتحقيق العدالة الاجتماعية، مشيرا إلى أن الحكومة تتحمل مشكلة أزمة اسطوانات البوتاجاز نتيجة نقص الامدادات وسوء التوزيع، مؤكدًا انها ليست مشكلة وزير التموين وحده ولكنها مسؤولية الحكومة بأكملها .
[media width=”400″ height=”305″ link=”http://www.youtube.com/watch?v=TvWSKcfQRlo&feature=g-all-xit”]
مصراوى






