«الجارديان» أصبحت صحيفة صفراء

76

 

 

 

أكد أحمد المسلماني، المستشار الاعلامي لرئيس الجمهوية ان صحيفة الجارديان فقدت الكثير من سمعتها لدى القراء المصريين بعد ان تحولت الى صحيفة معادية الى ثورة يونيو وناطقة باسم الثورة المضادة.
وقال المسلماني: من يتأمل العناوين المستمرة للصحيفة يدرك أنها سقطت تماماً في بئر الكراهية والتحريض.. مشيرا الى ان عناوين الجارديان في الأعداد الأخيرة كانت على النحو التالي: «الدول التي رحبت ودعمت (انقلاب) مصر أخطأت التقدير».. «احتفالات أكتوبر عززت انقسام الشعب في مصر».. «رائحة النفاق تفوح من معسكر المعارضة المصرية».. «الانقلاب يتراجع بقوة».. «السيسي وأتباعه يقودون مصر الى الهاوية».. «يجب إحالة قادة الجيش الى المحكمة الجنائية الدولية».. «مصر تستخدم الشرطة السرية لنظام مبارك ضد الاخوان».. «تقليص المساعدات العسكرية الأمريكية لمصر الواقعة في قبضة ديكتاتورية وحشية هو قرار مُرحب به وقد طال انتظاره».. «مصر تتجه من سيئ الى أسوأ».. «مصر في انتظار ثورة ثالثة».
واضاف المسلماني: «ان صحيفة الجارديان تحلق خارج الواقع ولا تعرف شيئاً عما يجري في مصر، وكل قدراتها الصحافية أصبحت النقل من مواقع وصفحات الثورة المضادة، وبذلك انضمت صحيفة الجارديان البريطانية الى منظومة الاعلام الأسود المعادي لحق الشعب المصري في حماية ثورته وصناعة المستقبل».
 

 

الجورنال

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى