مرسى ومبارك بطلا مسلسلات رمضان

عادل إمام

 محمد الكريم

 

دور عادل إمام فى «العراف» يحمل إسقاطًا على مرسى

يبدو أن الأعمال الفنية فى الفترة المقبلة، خصوصا المسلسلات ستشهد إسقاطات على عدد من رؤساء مصر سواء الرئيس الحالى محمد مرسى أو رؤساء سابقين منهم محمد مرسى. بعضها إسقاطات مباشرة من خلال أعمال يجسد فيها البطل دور رئيس الجمهورية بشكل واضح، بينما تحمل بعض الأعمال إسقاطات غير مباشرة على حياة أحد الرؤساء.

البداية ستكون فى شهر رمضان المقبل مع مسلسل «فرعون» الذى يقوم ببطولته خالد صالح، الذى يقوم بتصويره حاليا، ويحمل المسلسل إسقاطًا على مشوار حياة الرئيس مبارك وفترة توليه الحكم حتى لحظة تنحيه، حيث يجسد صالح شخصية رجل أعمال كبير، يبدأ حياته من الصفر، حتى يصنع إمبراطورية مالية ضخمة، ويرصد العمل تعاملاته مع من حوله، وكيف تغير حتى أصبح متجبرًا ثم لحظة سقوطه. حسن يوسف أيضا لم يخفِ رغبته فى تجسيد شخصية الرئيس مرسى من خلال مسلسل تليفزيونى يتناول قصة حياته، حيث نفى يوسف موافقته على سيناريو يتناول قصة حياة مرسى، لكنه أبدى رغبته فى تقديم الدور فى عمل تليفزيونى قريبًا.

عادل إمام أيضا يجسد فى مسلسله الجديد «العراف» شخصية رجل يحمل بعض الإسقاطات على الرئيس مرسى، حيث يجسد شخصية رجل يدخل السجن ثم يستفيد من فتح السجون فى الهرب، ويبدأ حياة جديدة ويستغل فتح باب الترشح للانتخابات الرئاسية رغم نفى عادل إمام أن تكون هناك أى صلة بين الشخصية التى يقدمها فى العراف وشخصية الرئيس مرسى، مضيفا أن الدور لا علاقة له بشخصية رئيس الجمهورية.

التحرير

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى