ليس لي علاقة بمسيرات وتظاهرات “جمعة صمود السويس” اليوم

95

 

 

قال الشيخ حافظ سلامة، قائد المقاومة الشعبية بالسويس: “ليست لي علاقة بأي مسيرات من أي نوع تنطلق اليوم، الجمعة، في مصر”، موجها تساؤلا إلى من دعوا إلى جمعة صمود السويس: “ما علاقتكم بصمود السويس، وما الذي قمتم بتقديمه في 24 أكتوبر 1973 عندما كانت السويس تدافع وتقاوم، وأين أنتم في الأساس من قضية القدس؟”.

وأضاف سلامة، في تصريح له اليوم، الجمعة: “وصلت من السعودية أمس بعد قيامي بأداء فريضة الحج، وليس لي علاقة بالمظاهرات أوالمسيرات التي تسمى “جمعة صمود السويس” كما ادعى البعض في بيانات”.

وأكد أن “من يدعو اليوم إلى مسيرات ومظاهرات ليس لهم علاقة من أي نوع بقضية القدس لأنهم لم يقدموا إليها أي شيء من أي نوع”.

يشار إلى أن التحالف الوطني لدعم الشرعية أصدر بيانا أمس أكد فيه أن الشيخ حافظ سلامة سيشارك في مظاهرات جمعة “صمود السويس”، كما أكد أن هذه تعد الخطة الأولى لتحرير القدس.

ا ش ا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى