وزير الإعلام: وقف قناة “دريم” بسبب بثها من خارج مدينة الإنتاج وسبق إخطارها منذ 3 سنوات

محمود كارم
وأضاف أن قناة “دريم” حصلت على استثناء بالبث من خارج المنطقة الإعلامية لمدينة الإنتاج الإعلامي منذ 6 سنوات، مشيرًا إلى أن قنوات “دريم” لديها ستوديو واحد بمدينة الإنتاج لبث برنامج رياضي وسوف يتم عمل ستديوهات كبيرة لتمكينها من تأجيرها والبث منها.
وأشار عبد المقصود، في مداخلة هاتفية في برنامج “ممكن” على قناة “سي بي سي“، إلى أن “قنوات “دريم” لم تغلق ولكن يجب تطبيق القانون بالبث من داخل المنطقة الإعلامية”، وأنه “سبق إخطارها منذ حوالي 3 سنوات وتم تجديد الإخطار منذ الخميس الماضي، وأنه يجب تحمل مسئولية خطئها”.
وأكد وزير الإعلام أن “قناة “دريم” مستمرة في بثها وتنشر حاليًا تنويهًا كاذبًا بأن هذا يأتي في إطار سياسة حكومة الدكتور هشام قنديل في التضييق على الإعلام والاستثمار“، مشيرًا إلى أن الحكومة التي تتم مهاجمتها الآن تمكنت من استعادة مليارات الجنيهات في صورة فساد مالي وإداري.






