جوزيه يلجأ للفيفا للحصول على مستحقاته من بيروزي

لجأ المدير الفني الأسبق للنادي الأهلي، إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) من أجل الحصول على مستحقاته المتأخرة لدى نادي بيروزي الإيراني الذي أقاله، حيث لم يتمكن من قيادة الفريق لتحقيق أي نجاح هذا الموسم، وتراجع ترتيب الفريق بشدة في جدول الترتيب.
وذكرت وسائل الإعلام الإيرانية، أن جوزيه لم يقبل أيًا من العروض التي تقدمت بها الإدارة إليه من أجل تسوية الأمور فيما بينهم ورفع دعوى لدى الفيفا من أجل حسم الأمر والحصول على مستحقاته.
من جانبه قال محمد رويانيان رئيس النادي الإيراني “إن جوزيه لم يقم باتخاذ القرار السليم بتكليف المحامي الخاص به من أجل الحصول على مستحقاته”.
وأضاف “أن القضية قد تستمر في الفيفا لمدة 4 سنوات وهو ما يعني أن جوزيه اتخذ قرارًا غير مناسب وكان الأفضل بالنسبة له أن يقبل بالحل الودي، لقد عرضنا على جوزيه أن يحصل على المستحقات الخاصة به بشكل فوري على أن يتنازل عن 30 % من مستحقاته لكنه رفض”.
يشار إلى أن جوزيه عند رحيله عن الأهلي كانت له مستحقات متأخرة استمرت فترة طويلة، غير أنه لم يقم بأي إجراء من أجل الحصول عليها.
أ ش أ