حزب الجبهة يؤكد المطالبة باختيار البرادعي

5

 

 

أعلن المكتب السياسي لحزب الجبهة الديمقراطية، تأكيده مطالب ميادين مصر المختلفة ومطالب القوى الثورية وجبهة الإنقاذ، وأعضاء حزب الجبهة الديمقراطية، والأحزاب الأخرى التي شاركت وكانت في طليعة ثورة 30 يونيو.

كما أعلن، فى بيان اليوم، تأكيده مطلب حملة “تمرد” بالمطالبة بأن يكون الدكتور محمد البرادعي رئيسًا للحكومة في الفترة الانتقالية التي تعيشها مصر.

وطالب المكتب السياسي لحزب الجبهةالديمقراطية، القائد العام للقوات المسلحة والمستشار عدلي منصور الرئيس المؤقت للبلاد، الانصياع لرغبة جماهير مصر التي امتلئت بهاالميادين على مدار الأيام الماضية، وتكليف الدكتور محمد البرادعي برئاسة الحكومة.

وقال الحزب، إن كل القوى السياسية وفي مقدمتهم أحزاب جبهة الإنقاذ فوضت الدكتور محمد البرادعي في الحديث باسمها خلال المشاورات الأولية التي سبقت بيان القوات المسلحة، ومن هنا وجب على القائمين على إدارة شئون البلاد الاستجابة لمطالب الشرعية الثورية وشرعية الشعب في اختيار رئيس الحكومة.

 

الاهرام

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى