سقطنا من قلوب الناس لبعدنا عن الدعوة

110

 

 

طالب الدكتور ناجح إبراهيم، عضو مجلس شوري الجماعة الإسلامية، بالعودة مرة أخري إلي الدعوة، قائلاً: “بعد تربعنا علي العرش السياسي، سقطنا من قلوب الناس، بسبب بعدنا عن الدعوة”.

وأضاف إبراهيم – خلال لقاء له عقب صلاة الجمعة بمسجد الجمعية الشرعية بمدينة أسيوط: “أنه لابد أن نؤدي زكاة أموالنا بعد أن انتقلنا من ضيق السجون إلي سعة القصور، نحن دعاة ولسنا قضاة، وليست مهمتنا الحكم علي الناس هذا كافر أو منافق، وإنما مهمتنا إدخال الناس في دين الله، وليس إخراجهم من الدين”.

أكد عضو مجلس شوري الجماعة الإسلامية، أن الدعوة أقوي من السلطة، وكلمة الحق أقوي من الحكم، ولذلك الداعية لا يعزل، أما صاحب السلطة فيعزل.. الوزير يعزل، وعضو مجلس الشعب يعزل، أما الداعية فلا يعزل، ولكن يمكن له أن يعزل نفسه أما بشهوة أو شبهة، بحسب تعبيره.

 

 

 

بوابة الاهرام

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى