تسيير 21 رحلة نقلت 5177 حاجا للأراضي المقدسة

7

 

 

 

بدأت شركة مصر للطيران، اليوم الثلاثاء، تكثيف رحلات الجسر الجوي لسفر الحجاج، حيث أقلعت من مطار القاهرة الدولي 21 رحلة جوية نقلت 5177 حاجًّا.

صرح بذلك حسين الشريف، رئيس القطاع التجاري بمصر للطيران، وقال: إن الشركة نقلت حتى اليوم 26 ألف حاج من حجاج الجمعيات القرعة والجمعيات الدينية وحجاج الترانزيت من مختلف الدول.

وأضاف أن رحلات اليوم تضمنت 11 رحلة جوية إلى جدة نقلت 2696 حاجًّا من حجاج تضامن المنيا والشرقية، و10 رحلات إلى المدينة المنورة نقلت 2481 حاجًّا من حجاج قرعة الجيزة وتضامن القاهرة والدقهلية وبعثة وزارة الأوقاف بالإضافة إلى شركات السياحة وترانزيت أمستردام – تورنتو – مانشستر – لندن – لاجوس – بروكسل – نيويورك – دار السلام – وعنتيبى، وذلك استكمالا للجسر الجوي الذي تسيره شركة مصر للطيران لنقل حجاج بيت الله الحرام إلى الأراضي المقدسة.

الشروق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى