محافظ القليوبية يقرر وقف تراخيص الأبراج السكنية

 

131

 

قرر المهندس محمد عبد الظاهر، محافظ القليوبية، وقف تراخيص بناء الأبراج السكنية على مستوى المحافظة، بسبب تزايد حالات البناء العشوائى التى أصبحت تشكل خطورة على أرواح المواطنين نتيجة إقامة مئات الأبراج المخالفة لشروط وقواعد البناء من قبل المخالفين الذين استغلوا الظروف التى تمر بها البلاد خلال السنوات الماضية.

كما قرر المحافظ حظر توصيل المرافق لجميع المبانى المخالفة بأى شكل من الأشكال خاصة الأبراج السكنية التى أقيمت خارج الأحوزة العمرانية بالمدن، مشيراً إلى أن هذه المشكلة أصبحت تشكل ظاهرة لابد من وقفها.

وصرح المحافظ بأنه بصدد إصدار قرار جديد بوضع اشتراطات بنائية جديدة بكافة المدن وأهمها بنها؛ حيث تقرر ألا تزيد الارتفاعات بجميع المباني عن 21 مترا بمعدل 7 أدوار بعد تفشى ظاهرة بناء الأبراج السكنية بالمناطق الجديدة علي أطراف العاصمة، مؤكدا أنه لا تصالح مع المخالفين مهما كانت الأسباب بهدف وقف ظاهرة البناء العشوائى المخالف على مستوى المحافظة.

صدى البلد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى