الشيخ المحلاوي: “ولادي قالوا لي جايين بالآلي.. قلت لهم انتظروا التعليمات وطالبت الإسلاميين باتخاذ وضع الاستعداد”

 

كشف الشيخ أحمد المحلاوي-إمام وخطيب مسجد القائد إبراهيم – أنه تلقى اتصالات عديدة ممن وصفهم بأنهم أبناؤه أمس يعرضون عليه المجيء لإخراجه من الحصار الذي كان متظاهرون قد فرضوه عليه مضيفا: “قالولي يا فضيلة الشيخ إحنا جايين في أوتوبيسات ومعانا الآلي فقلت لهم انتظروا التعليمات”.

وأضاف المحلاوي خلال مؤتمر صحفي عقده بمنزله بحضور قيادات من جماعة الإخوان المسلمون والدعوة السلفية والجماعة الإسلامية أنه يهيب بالمجموعات الإسلامية التي تحدثت إليه بالأمس من أرجاء مصر أن تظل دائما في وضع الاستعداد وأن تتجمع معا لكن لابد من الانضباط وضبط النفس-بحسب قوله-.

كما كشف المحلاوي عن تلقيه اتصالا هاتفيا من الشيخ حافظ سلامة بالسويس يقول له فيه كيف تسمحون بأن يحدث ذلك فأجابه الشيخ نحن حريصون على عدم إراقة دماء فرد عليه سلامة قائلا: “ربنا قال واتخذ منكم شهداء”.. صدق الله العظيم.

وقال المحلاوي أن إثنين من المحتجين ضده قد دخلا المسجد وأنه قد سلمهما لمدير الأمن شخصيا قائلا أنه -مدير الأمن-قد أطلق سراحهما رغم أن أحدهما كان بحوزته مخدر الحشيش.

وداعب الشيخ المحلاوي الحضور قائلا: “أنا رجل تخطى عمري 87 سنة وأنا في الأيام العادية بتوجه لدورة المياه أكثر من 20 مرة في اليوم إلا أنني أمس لم أقم بعمل بول إلا مرتين فقط-بحسب تعبيره-,وكانت أعصابي قوية وكان عندي سكينة وكله من عند الله”.

 

 

المصدر الاهرام

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى