وجود ”شيخات العرب” في مصر تنشيط للسياحة العربية

22

 

 

 

قال وزير السياحة هشام زعزوع إن ما تشهده مصر الآن من قلق هو في مناطق محدودة وسيتم التعامل معها من قبل قوات الجيش والشرطة بكل حزم.

و أضاف زعزوع خلال المؤتمر الصحفي المنعقد بمشاركة الأميرات العرب لدعم السياحة اليوم الثلاثاء، أن معدل الإنخفاض في القطاع السياحي هذا العام 26 بالمئة بالمقارنة بالعام الماضي، مما يعطي انطباع للعاملين بالقطاع السياحي أن المؤشر ينظر إلى أعلى في عودة السياحة.

وأكد زعزوع دعم الأشقاء العرب لمصر خلال الفترة الماضية، مشيراً إلى وجود ”شيخات العرب” بمصر هي بداية لتنشيط السياحة العربية.

وتابع:  ”الوزارة تعد برنامج سياحي للأشقاء العرب في مصر يبدأ غداً بشرم الشيخ ثم الغردقة، و ذلك للنظر إلى مصر بوجود الأمن و الأمان لدي الأماكن السياحية”، مشيراً إلى أن عودة السياحة للقاهرة ستكون مع بداية أجازة نصف العام.

ومن جانبها، قالت الشيخة فريحة، شقيقة ملك الكويت إن مصر بلد الأمن والأمان والاستقرار، ووجهت الدعوة لشعب الكويت لضرورة زيارة مصر.

 

 

مصراوي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى