“التموين”: انفراجة فى أزمة السولار بالقاهرة بنسبة 60%

13201223235235

كتب مدحت وهبة

أكد محمود عبد العزيز وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالقاهرة انفراجه فى أزمة السولار، نتيجة استمرار ضخ كميات إضافية من المواد البترولية فى محطات الوقود، مما أدى إلى تراجع الأزمة بنسبة 60% خاصة بعد ارتفاع معدل ضخ الكميات من 1500 طن إلى 2600 طن سولار يوميا بالمحافظة.

وأضاف عبد العزيز فى تصريحات خاصة لـ”اليوم السابع ” أنه تم التحفظ على 150 ألف لتر سولار وبنزين لدى 6 محطات وقود بالمحافظة بسبب تلاعب البعض فى الأسعار، لافتًا إلى أنه تم تشكيل ثلاثة ورديات للعمل طوال اليوم وتعيين مفتشين داخل محطات التعبئة مثل محطة مسترد لمراقبة السيارات المحملة بالمواد البترولية حتى وصولها إلى محطات الوقود فى مختلف الوقود.

وأوضح وكيل وزارة التموين أن الأجهزة الرقابية بالمديرية تواصل شن حملاتها المكثفة على محطات الوقود للتأكد من توافر المواد البترولية طوال الوقت لتفادى حدوث أى أزمات.

اليوم السابع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى