بعد اتهام الوزير بـ “فضيحة جنسية”..

وقال الألتراس في بيان له على صفحته بالفيس بوك : وزير الثقافة الدكتور علاء عبد العزيز في إطار الانتهاء من عمل مذكرة لإعفاء الدكتور سامح مهران من رئاسة اكاديمية الفنون لما بدر منه من سب وقذف و اهانة في حق وزير الثقافة.
وأضافت الصفحة أن الوزير سيرفع المذكرة للدكتور هشام قنديل رئيس مجلس الوزراء الذي بدوره سيرفعها إلي الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية ، لانه يستوجب اذا كان هناك نية أن يتم إعفاء الدكتور سامح مهران من رئاسة الأكاديمية وجبت موافقة رئيس الجمهورية شخصياً علي ذلك القرار.
وتابعت الصفحة: هذا المشهد قريب جدا لأنه عندما أرسل الدكتور شاكر عبد الحميد وزير الثقافة السابق مذكرة لرئيس الوزراء – وكان حينها الدكتور كمال الجنزوري – بإعفاء سامح مهران من رئاسة اكاديمية الفنون في وقتاعتصام اساتذة اكاديمية الفنون ، كان رد مجلس الوزراء انهم ليسوا المنوطين بالبحث او الموافقة علي هذا الموضوع وان المجلس العسكري حاكم البلاد آنذاك هو من يجب توجيه هذه المذكرة إليه.
يذكر أن سامح مهران قد اتهم وزير الثقافة بـ”فضيحة جنسية” – كما وصفها – وذلك بنشر محادثة بينه وبين إحدى طالبات أكاديمية الفنون احتوت على ألفاظ خارجة ، بينما نفى الوزير ذلك.
احمد سالم




