اغتيال “حمدين صباحي والبرادعي” متوقع اليوم

 

engy

 

نجاة عطية الجبالي

قالت انجي حمدي، عضو المكتب السياسي و التنفيذي لحركة 6 ابريل و المتحدث باسم الحركة، إنه من المتوقع اغتيالات لمعارضين بارزين أو ناشطين خلال اليوم عقب فتوى إباحة قتلهم، وعلى رأسهم المرشح الرئاسي السابق حمدين صباحي والدكتور محمد البرادعي ، وذلك ليس بعيداً ونتوقعه ، وفي هذه الحالة الدولة بمؤسساتها على رأسها “الرئاسة“ستكون متورطة فيها مباشرةً لاكتفائها بإدانة الفتوى التي دعت لقتل بعض المعارضين البارزين.

و قالت في تصريح لموقع”صدى البلد” إن الاغتيالات السياسية بدأت من مصر و ليس في تونس كما يتصور البعض، فالتصفية بدأت بعدد من الناشطين السياسيين و أشهرهم جابر جيكا، و لا شك لدينا أن تطال البارزين من رموز المعارضة خاصة بعد فتوى قتلهم التي سكتت عنها أجهزة الدولة و اكتفت بالإدانة و هو مايعني موافقتها على فكرة اغتيال البارزين من المعارضين.

و أضافت: سنستمر في التأكيد على مطالبنا في كل جمعة خاصةً بعد أن فقد النظام شرعيته بالكامل بإهدار الدم في ميادين و شوارع مصر.

و أشارت إلى أن هذه المطالب حتى الآن لا يتم مقابلتها إلا بالتجاهل و تخوين المعارضة و اتهامنا بالبلطجة وأننا ممولون من الخارج.

و عن توقعاته بخصوص جمعة اليوم قالت حمدي: ستمر بسلام مالم تتدخل “الداخلية” و ميلشيات “الإخوان“.

صدى البلد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى